Voici un couteau qui va sublimer votre cuisine et épater vos amis.
Pour découper les bonnes pièces de viandes et préparer des bons petits plats.
Lames en acier RWL34 connue par les couteliers comme un produit particulièrement efficace, très résistant, et avec un très bon tranchant, facile à maintenir.
Emouture scandinave.
Rivets molletonnés à l'arrière du manche et sur la lame.
Signature de lame par une pastille en laiton incrustée.
Guillochage sur le dessus du manche.
Manche rivetés et maté sur G10 vert olive.
Manche en os de buffle pour la mitre et en bois de Fer d'Arizona. Ce bois est très dense, il s'agit d'un bois rare et précieux qui est récupéré lorsque l'arbre est mort sur pied et séché sur place pendant trois ans environ.
L'os de buffle à une couleur blanche lorsqu'il est travaillé par le coutelier, toutefois c'est une matière vivante la couleur va donc évoluer et se patiner avec le temps.
Longueur totale: 245mm
Longueur tranchant: 115mm
Poids: 130g environ
Entretien du tranchant facile avec un affiloir ou une pierre japonaise.
Ne passe pas au lave-vaisselle
Pièce unique
Paiement sécurisé
Une garantie d’achat en toute sécurité
artisanal & durable
100 % fait main dans notre atelier
création unique
Chaque création est unique et différente